You must or to place an order.

Startseite / Pfizermed Service / Downloadcenter

Im Pfizermed Downloadcenter finden Sie Servicematerialien für Ihren Praxis- und Klinikalltag, welche Sie direkt und kostenlos herunterladen können. Scrollen Sie sich hierfür durch unser Angebot und klicken Sie neben dem gewünschten Produkt auf den Download-Button.

Das Downloadcenter verfügt unter anderem über folgende Materialien:

• Patientenbroschüren
  • Leitfäden für die Arzt-Patienten-Kommunikation
  • Dosierkarten
  • Studienergebnisse

Sie sind auf der Suche nach Materialien sowie Ärztemuster zum Bestellen? Dann schauen Sie in unserem eService Bestelltool vorbei.

Select the quantity of the material you want to order and click 'Add to cart'
Alternatively click 'Download' to immediately download you selected material
When you have finished, click 'Place Order' within your cart

Blutdruck-Pass

Mit diesem Pass können Patienten ihren Blutdruck über einen längeren Zeitraum genau erfassen. Der Pass kann zum nächsten Arztbesuch mitgebracht und als Grundlage der Besprechung herangezogen werden.

Pfizer Cardiovascular Produktkompendium für Mediziner

Diese Broschüre soll Ihnen einen Überblick über unser Cardiovascular Portfolio, die Indikationsgebiete und die verfügbaren Darreichungsformen bieten. Zusätzlich finden Sie jeweils einige wichtige Anwendungshinweise und die Gegenanzeigen übersichtlich dargestellt.